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Renard 67
Argent
07/27/23-16:23

Alimentation

MENUOuvrir la recherche Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote Les croque-monsieur, rien de plus simple, on peut toutefois les accommoder avec un peu tout, selon ses envies et les goûts de chacun. Hier j’avais envie de les refaire avec du chèvre… J’ai ajouté à ma crème habituelle de l’échalote, celà donne un goût plus fin et fait une divine association avec ce fromage ! croque_monsieur_chevre_echalote1 Pour 6 croque-monsieur : – 12 tranches de pain de mie – 3 tranches de jambon blanc – 20 cl de crème semi épaisse – 150 gr d’emmental râpé – poivre noir du moulin, sel – une échalote finement émincée (à défaut 1 belle cuillère à soupe d’échalote déshydratée) – origan – une large bûche de chèvre de 170 gr environ croque_monsieur_chevre_echalote2 Préparation : A l’aide d’une lyre à fromage (et foie gras) tranchez la bûche de chèvre en 6 rondelles et réservez au frais. Dans une terrine, mélangez la crème et l’emmental. Assaisonnez selon votre goût (poivre noir et un peu de sel pour ma part) et mélangez. Ajoutez l’échalote finement émincée et mélangez à nouveau. Sur la première tranche de pain de mie, nappez avec cette préparation, puis disposez une demi-tranche de jambon dessus, puis une pointe de préparation au centre et la dernière tranche de pain de mie. Nappez le dessus du pain avec la crème à l’échalote restante. Voilà c'est une recette que j'ai dénicher sur pinterest et que j'ai tester et vous la recommande
Alimentation
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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