ALLIANCE DE LA CHAZIÈRE ET DE LA FORÊT
Ingrédients :
3 gousses d'ail, 1 échalotte
10 oeufs
300 gr de chanterelles
150 gr de fourme d'Amber
huile d'olive, huile à la truffe
piment d'Espelette, sel, poivre
Préparation :
Dans un c ul de poule :Battre vos œufs en ayant "brisé" votre Fourme, saler, poivrer, pimenter, mettre un filet d'huile à la truffe. Laisser reposer le temps de préparer le restant
Peler et couper finement ail et échalote. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Les chanterelles : bien les nettoyer à la brosse (si vraiment trop sableuses, les passer sous un filet d'eau, égoutter )
Les mettre dans la poêle et faire revenir.
Verser votre préparation d’œufs et faire cuire à convenance
Vous voilà avec une alliance de la forêt et de la chazière :))
Œufs Frais Plein Air MATINES
Ail violet Cadours CARREFOUR
Huile à la truffe avec éclats CAUVIN
Fromage Fourme d'Ambert AOP FILIERE QUALITE CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min