Accueil
Recettes
amandes caramélisées à la canelle ou non
validé
Renata
Bronze
18/12/23-17:15

amandes caramélisées à la canelle ou non

c'est très simple ! 200 g d'amandes décortiquées (mais avec leur peau)80 g de sucre de canne20 g d'huile de coco15 g d'eaupréchauffer le four à 160° mettre les amandes, le sucre et l'huile de coco dans une casserole. Faire chauffer à feu doux en remuant sans arrêt pendant 5 minutes, rajouter l'eau et continuer de remuer pendant 10 minutes, toujours à feu doux. mettre sur une plaque à four avec papier sulfurisé. Cuire 10 minutes, éteindre le four et laisser encore 10 minutes four fermé (ne pas ouvrir) laisser refroidir hors de four jusqu'à durcissement. séparer les amandes et déguster !
amandes caramélisées à la canelle ou non
Sucres de canne non raffiné SAINT LOUIS
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !