amandes caramélisées à la canelle ou non
c'est très simple !
200 g d'amandes décortiquées (mais avec leur peau)80 g de sucre de canne20 g d'huile de coco15 g d'eaupréchauffer le four à 160°
mettre les amandes, le sucre et l'huile de coco dans une casserole. Faire chauffer à feu doux en remuant sans arrêt pendant 5 minutes, rajouter l'eau et continuer de remuer pendant 10 minutes, toujours à feu doux.
mettre sur une plaque à four avec papier sulfurisé. Cuire 10 minutes, éteindre le four et laisser encore 10 minutes four fermé (ne pas ouvrir)
laisser refroidir hors de four jusqu'à durcissement. séparer les amandes et déguster !
Sucres de canne non raffiné SAINT LOUIS
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan