Accueil / Recettes / Anchoïade
validé
Catrinkitie
Diamant
27/03/23-12:12

Anchoïade

Avec l'été, vive l'anchoïade avec de bons légumes coupés en bâtonnets et des oeufs durs et morceaux de poulet ou boeuf froid et un bon pain type aux noix... . Un repas complet et équilibré. Pour 'anchoïade maison: 1 bocal d'anchois à l'huile 1 pot de crème fraîche épaisse 2 ou 3 gousses d'Ail, du poivre Faire fondre doucement les anchois dans une casserole. Lorsqu'elles sont en purée, ajouter les gousses d'ail pressées, le poivre et la crème fraiche dans le produit. Faire épaissir doucement et lorsque c'est bien homogène, servir tiède avec les légumes et viandes.
Anchoïade
Anchoïade - 2
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !