ANNEAUX D'ENCORNETS AUX LÉGUMES
Pour trois personnes 300 grs Anneaux d'encornets
1/2 paquet de noodles
1 demie courgette
1 tomate
1 oignon
1 poivron
1C à soupe Concentré de tomate
Paprika
Ail en poudre ou 2 gousses
Sel poivre
Piment d'Espelette
Huile d olive
Huile de sésame
1pt verre de vin blanc
1citron
Couper en petits dés les légumes et cuire avec l huile d olive , les épices et le concentré de tomate à feu moyen.
A part, cuire les noodles dans l eau frémissante trois minutes et mettre de côté
A part, cuire les anneaux dans l eau bouillante 5mn et égouttés
Ensuite les poêlés avec l huile de sésame, citron et le vin blanc 5 minutes
Une fois les légumes🍲m cuits dans la grande poêle,ajouter les noddles et les anneaux d'encornets.
Bon appétit 😋
Huile d'olive classique bio SOLEOU
Sauce double concentré Tomate MUTTI
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré