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validé
Muriel
Bronze
10/05/24-07:59

Aubergine de la mer

Pour 2 personnes Couper 2 aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Mettre des coups de couteau en cadrillage côté chair. Repartir 1 c à c d huile sur chaque moitié . Mettre du sel, poivre, ail et epice de votre choix ( j ai mi gingembre et curcuma). Cuire 20 min à 180° dans un four préchauffé. Pendant ce temps Mettre dans une casserole 3 gousses d ail écrasé, 260g de thon, 400g de pulpe de tomate, assaisonner à votre goût. Sortir les aubergine, racler délicatement la chair des aubergine pour conserver la peau. Ajouter la chair dans la casserole, bien mélanger et faire cuire 5 min feu moyen. Repartir cette préparation dans les peaux, mettre un peu de râpé, puis fêtes gratiner 5 min au four. Servir chaud avec une salade et bon appétit.
Aubergine de la mer
Thon albacore en tranches CARREFOUR
Pulpe tomate au basilic bio JARDIN BIO ETIC
Fromages râpés spécial cuisine SIMPL
Aubergines SIMPL
Huile d'olive classique bio SOLEOU
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten
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