/ Aubergine farcie à la ratatouille
validé
Juliana
Bronze
08/03/23-16:32

Aubergine farcie à la ratatouille

Préparation 15 minutes Cuisson 45 minutes Ingrédients 2 aubergines 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence 100 g de cheddar râpé 4 tomates 1 courgette Préparation Préchauffer le four à 200°C Couper les aubergines en deux, récupérer la chair. Tailler la chair des aubergines, les tomates et la courgette en des. Mélanger les avec les herbes de Provence, salé, poivrée et farcissez les aubergines. Posez-les dans un plat à four avec 3 verres d'eau. Parsemez de cheddar et enfourner 45 minutes
Aubergine farcie à la ratatouille - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !