Aubergines au vinaigre
Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous ma recette d'aubergines au vinaigre. C'est très bon à l'apéritif mais aussi pour accompagner de la charcuterie ou une viande froide.
Ingrédients :Quatre ou cinq aubergines,75 cl de vinaigre de vin,8 gousses d'ail ou plus,1 c à soupe de miel,40 cl d'huile d'olive 1 ou 2 petits piments, sel.Faire bouillir le vinaigre et le miel, ajouter les aubergines coupées en tranches d'un cm. Laisser bouillir environ 5 mn. Bien égoutter et mettre dans un bocal avec l'ail et le piment.Verser l'huile d'olive jusqu'au bord du bocal, ne pas fermer. Le lendemain rajouter de l'huile si nécessaire puis fermer le bocal.Laisser macérer un mois avant de déguster.🤗
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min