Accueil / Recettes / Aubergines en gratin
validé
Tony
Or
29/03/24-18:54

Aubergines en gratin

Aubergines 3 grosses aubergines coupées en longues tranches d’environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur 180 ml (¾ tasse) d’huile d’olive Sauce tomate 1 oignon, haché finement 2 gousses d’ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates broyées Garniture 12 feuilles de basilic, déchirées 150 g (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé 55 g (3/4 tasse) de fromage parmesan frais râpé
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Vegan, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !