/ AUBERGINES FARCIES AU THON
Pierre
Ambassadeur
30/05/24-16:49 (édité le 30/05/24-16:50)

AUBERGINES FARCIES AU THON

Ingrédients : 2 belles aubergines, 1 grosse boite de thon nature, concentré de tomate, emmental râpé, sel, poivre, piment d'Espelette, ail, oignon, crème fraiche épaisse.  Préparation :  Préparation aubergines : Les ouvrir en 2 dans la longueur. Entailler la chair en damier, sans percer la peau. Les mettre dans un plat avec un peu d'huile d'olive sur le fond pour éviter que cela accroche et un peu en surface de l'aubergine. Mettre au four préchauffé à 250° C pendant 25 min. Retirer la chair de l'aubergine en en laissant un peu contre la peau pour que la forme se maintienne. Peler et hacher 3 gousse d'ail et 1 oignon. Les mélanger à la chaire d'aubergine avec le thon (que vous avez émietté), rajouter 3 cuillères à café de concentré et 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Saler, poivrer, pimenter. Farcir les aubergines de cette préparation, mettre du fromage râpé en surface et les mettre au four pendant 5 à 10 min pour faire fondre le fromage
AUBERGINES FARCIES AU THON
Ail violet Cadours CARREFOUR
Thon naturel démarche responsable PETIT NAVIRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !