AUBERGINES GRILLÉES À LA TOMATE ET MOZZARELLA
Ingrédients : 2 grosses aubergines, 1 boule de mozzarella, 5 tomates allongées, huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, 60 gr emmental râpé.
Préparation :
Trancher finement les aubergines et les faire un peu griller sur un papier cuisson.
Pendant ce temps-là, couper en tranche les tomates et les faire dégorger sur du papier absorbant.
Couper en petits morceaux la mozza.
Dans un plat à four :
Mettre un peu d'huile d'olive sur les fonds, disposer un rang d'aubergines et répartir la mozza (assaisonner un peu). Remettre un rang d'aubergines. Disposer les tomates (assaisonner) et mettre un filet d'huile. Mettre l'emmental à convenance.
Enfourner à 195°C pendant 30 min.
Fromage Emmental Râpé Fondant PRESIDENT
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min