Baba au rhum
Acheter des biscotes rondes de préférence faites un mélange d eau sucré et 4 cuillerées à soupe de rhum ambré mélange environ 30 à 40 cl suivant le nombre de baba que vous voulez faire ! Faites tremper les biscottes dans cette préparation .laissez bien imbiber ! .préparer une crème flan pâtissier entremets pudding vanille Mettez vos biscottes imbiber de la préparation eau sucré et rhum dans un plat 1ere biscotte. dessous étaler votre crème flan pâtissier et mettez votre 2 ème biscotte dessus et ainsi de suite pour les autres biscottes imbibees du mélange eau sucré et rhum ET VOUS AUREZ DE DÉLICIEUX BABA AU RHUM A COMSOMMER ET PAS CHERS !!!! A VOTRE CONVENANCE AJOUTER PLUS DE RHUM ET FRUITS CONFIS SUR LE DESSUS
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson