/ Baghrir,crèpe mille trous
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Nawal Nano
Diamant
08/05/23-22:13 (édité le 09/05/23-06:33)

Baghrir,crèpe mille trous

Baghrir, crêpes mille trous 🍭Ingrédients; 300 g de semoule très fine ou fine (pas de semoule à couscous) -125 g de farine -630 ml d’eau tiède +une pincée de sel -1 cuillère à café rase de levure boulangère fraiche ou sèche -1 cuillère à café de sucre semoule -1levure chimique 🍭Préparation: Diluer la levure boulangère avec un peu d’eau pris des 630ml . 2. Verser le restant d’eau dans un mixeur et ajoute la levure diluée. Si vous utilisez de la levure sèche ajoutez-la après la farine. 3. Ajouter la semoule ,le sel ,le sucre et la farine. Bien mixer le tout jusqu’à avoir un mélange plein de bulles. 4. Rajouter la levure chimique et bien remixer un dernier coup. 5. Passer au chinois (passette). 6. Attendre 10 à 20 min pas plus pour commencer à les cuire. Vous pouvez les cuire immédiatement après avoir fini la préparation de la pâte. 7. Chauffer votre poêle et verser une petite louche de pâte. La pâte doit juste couvrir la surface de la poêle. Ne mettez pas trop de pâte sinon vous aurez des baghrirs trop épais Servez le mille trous avec le miel
Baghrir,crèpe mille trous
Baghrir,crèpe mille trous - 2
Baghrir,crèpe mille trous - 3
Semoule fine de blé dur LE RENARD
Farine de blé T55 PP NO NAME
Levure boulangère Bio FRANCINE
Levure chimique Alsacienne ALSA
Miel d'acacia ADRIEN VACHER
Sel fin Equilibre CEREBOS
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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