Baghrir ( Crêpes mille trous)
Ingrédients :
* 500 g de semoule extra fine
* 60 g de farine
* 1 c a c de levure boulangère
* 1 litre d'eau tiède
* 2 sachets de levure chimique
* Sel
Préparation :
* Dans un grand saladier, mettez la semoule, la farine, la levure boulangère, le sel et l'eau et bien les mélanger.
* Mettez le tout dans un blender et faites tourner pendant 5 minutes.
* Ajouter de la levure chimique et mixer encore quelques secondes.
* Laissez reposer une quinzaine de minutes.
* Pendant ce temps là faites chauffer une poêle.
* Faites cuire les Baghrir, une louche à chaque fois.
* On ne cuit que d'un seul côté, retirer
* Renouveler l'opération jusqu'à la dernière louche.
* Une fois fini, verser du miel mélangé avec du beurre au dessus des Baghrir.
Margarine tournesol demi-sel CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson