/ Baghrir ( Crêpes mille trous)
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Diamant
07/20/23-06:06

Baghrir ( Crêpes mille trous)

Ingrédients : * 500 g de semoule extra fine * 60 g de farine * 1 c a c de levure boulangère * 1 litre d'eau tiède * 2 sachets de levure chimique * Sel Préparation : * Dans un grand saladier, mettez la semoule, la farine, la levure boulangère, le sel et l'eau et bien les mélanger. * Mettez le tout dans un blender et faites tourner pendant 5 minutes. * Ajouter de la levure chimique et mixer encore quelques secondes. * Laissez reposer une quinzaine de minutes. * Pendant ce temps là faites chauffer une poêle. * Faites cuire les Baghrir, une louche à chaque fois. * On ne cuit que d'un seul côté, retirer * Renouveler l'opération jusqu'à la dernière louche. * Une fois fini, verser du miel mélangé avec du beurre au dessus des Baghrir.
Baghrir ( Crêpes mille trous)
Baghrir ( Crêpes mille trous) - 2
Margarine tournesol demi-sel CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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