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Paolla
Bronze
24/07/23-13:36

Baguette sans robot ni pétrin

Ingrédients: (4 baguettes) -500g farine -370ml d’eau -1 cas de sucre -1 cas de levure boulangère sèche -1 cac de sel 1)Mélanger la farine la levure le sucre et l’eau puis ajouter le sel, saupoudré de farine et laisser poser 15min. 2)Rabattre les bords de la pâte vers son centre et laisser à nouveau poser 15min 3) étape 2 à reproduire 4x en laissant 15min de repos à chaque fois (1h au total) 4)mettez de la farine sur le plan de travail puis déposer la pâte, replier là en « porte feuille » puis couper en 4 5)replier les bord de votre paton sur le centre pour former une boule puis formée un rectangle et enfin repliez-le sur lui même pour former votre baguette 6) faites une entaille avec une lame propre et laisser pousser 15min 7)Pour finir faite cuire à 180* pendant 20min avec des l’eau dans le leche-frite (plaque noir du four!!)
Levure boulangère pains & brioches CARREFOUR ORIGINAL
Farine de blé T55 PP NO NAME
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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