Banana breakfast pépites de chocolat
2 Oeuf50 g de Sucre50 g Cassonade3 Banane bien mûre130 g de Beurre210 g de Farine1/2 sachet de Levure chimique150 g de Pépites de chocolatCassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et le cassonade.Épluchez vos bananes. Elles doivent être bien mûre avec de grosses tâches noires sur la peau. Plus elles seront mûres, plus le goût de la banane sera présent. Coupez vos bananes en morceaux et écrasez-les grossièrement à l’aide du dos d’une fourchette.Incorporez la purée de banane à la préparation précédente. Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans une casserole ou au micro-ondes. Versez le beurre fondu sur la préparation et mélangez.Ajoutez la levure et la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez enfin les pépites de chocolat à la préparation.Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes environ.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min