Accueil
Recettes
Barquettes d'endives
validé
Delphine
Argent
02/06/24-21:35

Barquettes d'endives

3 endives 1 fromage de chèvre frais 2 cuillères de miel🍯 6 abricots secs coupés en petits dés 1 tranche de jambon coupée en petits dés 30 grains de grenade Rincez les endives. Disposez les feuilles d'endives sur un plateau. Dans un bol, mélangez le chèvre frais, le miel, les abricots et le jambon. Mélangez. Prélevez un petit peu de ce mélange et déposez-en sur chaque feuille d'endive. Décorez de grains de grenade. Bon apéro !
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !