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marconice
Diamant
02/03/24-09:00

Barquettes d'endives crues

Ingrédients : 3 endives crues ou pas, croyez-le, mais crues c'est mieux 500 g de truite fumée pêchée toute fumée du matin à Carrefour 1 pomme Granny Smith and Wesson 1 échalote émincée et pas Charlotte, ne confondons pas ! 1 grenade ( pour sauter de joie ) facultatif 1 CAS de jus de citron vert de peur 3 CAS d'huile d'olive pressée d'en sortir vierge Quelques brins d'aneth pour le goût et la beauté Sel et poivre du moulin à vent Ciseler l'aneth Découper la truite en petits morceaux avant qu'elle ne s'échappe Éplucher la pomme d'Adam ( Merci Eva ) et tailler en très petits cubes Dans un saladier, mélangez tout ça avec l'échalote, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre Merci de ne pas éternuer dans le saladier Effeuillez les endives et garnissez-les du mélange Si vous avez une grenade non dégoupillée, coupez-la en 2 , retirez les graines et décorez chaque barquette de 2 ou 3 graines, ainsi que de feuilles d'aneth Mettre au frigo au moins 1 h avant de servir Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan, Végétarien, Sans cuisson
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