/ Batbout au thon
ALICIA
Argent
02/04/23-06:57

Batbout au thon

Batbout au thon. Pour les petits pains : 250g de semoule extra fine 150g de farine 1c à c de sel 1c à c de levure sèche 280ml d'eau tiède. Pétrir tout les ingrédients ensemble en rajoutant petit à petit l'eau (le mélange doit être lisse et légèrement collant) Laisser reposer 1H Dégazer la pâte puis l'étaler, former des cercles et laisser reposer encore 30min. Faire chauffer à la poêle les petits pains. Pour la farce: 1 boite de thon 1 tomate 1 boite de mais 1 oeuf dur Salade Sel Ciboulette 2 c à s de mayonnaise. Une fois les petits pains terminés garnir avec le mélange.
Batbout au thon
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !