/ Bavarois au coulis de Framboises
Clo D
Ambassadeur
08/12/24-13:39(édité le 08/12/24-13:41)

Bavarois au coulis de Framboises

250 g de coulis de framboises , 1 brique de crème à fouetter mascarpone , 70 g de sucre glace , 5 feuilles de gélatine. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 1/4 d'heure. Chauffer le jus de framboises avec 50 g de sucre et incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant. Laisser refroidir , pendant ce temps préparer la chantilly à la mascarpone en fouettant la crème avec ce qui reste de sucre glace. Dans un grand saladier, mélanger doucement la chantilly avec la préparation à la framboise. Verser dans des moules de votre choix ( souples ou à charnière pour un démoulage plus facile ) et garder au frais une journée ou une nuit. Démouler et saupoudrer d'un peu de sucre glace. Décorer selon vos goûts.
Bavarois au coulis de Framboises
Bavarois au coulis de Framboises - 2
Bavarois au coulis de Framboises - 3
Bavarois au coulis de Framboises - 4
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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