Bavarois au coulis de Framboises
250 g de coulis de framboises , 1 brique de crème à fouetter mascarpone , 70 g de sucre glace , 5 feuilles de gélatine.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 1/4 d'heure.
Chauffer le jus de framboises avec 50 g de sucre et incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant.
Laisser refroidir , pendant ce temps préparer la chantilly à la mascarpone en fouettant la crème avec ce qui reste de sucre glace.
Dans un grand saladier, mélanger doucement la chantilly avec la préparation à la framboise.
Verser dans des moules de votre choix ( souples ou à charnière pour un démoulage plus facile ) et garder au frais une journée ou une nuit.
Démouler et saupoudrer d'un peu de sucre glace. Décorer selon vos goûts.
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min