Bavarois framboise
250 g de coulis de framboises , 1 brique de crème à fouetter mascarpone , 70 g de sucre glace , 5 feuilles de gélatine.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 1/4 d'heure. Chauffer le coulis de framboises avec 50 g de sucre et incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant.
Laisser refroidir, pendant ce temps préparer la chantilly à la mascarpone en fouettant la crème avec le reste de sucre glace.
Dans un grand saladier mélanger doucement chantilly et préparation à la framboise jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Préparer des moules de votre choix, souples ou à charnière pour faciliter le démoulage et garder au frais une journée ou une nuit.
Au moment de servir, démouler et saupoudrer d'un peu de sucre glace (facultatif) ainsi que d'une petite framboise.
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Gélatine alimentaire en feuilles CARREFOUR ORIGINAL
Crème À Fouetter Et Mascarpone 36% Mg ELLE & VIRE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson