/ BAVETTE D'ALOYAU ET SES SALSIFIS
validé
Pierre
Ambassadeur
15/06/24-05:59 (édité le 15/06/24-06:01)

BAVETTE D'ALOYAU ET SES SALSIFIS

Ingrédients : 1 bavette d'aloyau salsifis persil plat frais crème fraiche épaisse huile d'olive sel, poivre, piment d'Espelette, 3 gousses d'ail, 1 oignon jaune Préparation : Peler et couper en lamelle oignon et ail. Rincer et ciseler le persil Faire écouler les salsifis Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir oignons et ail (garder un peu d'ail pour la bavette) Mettre les salsifis dans la poêle, faire chauffer à feu doux, rajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche, saler, poivrer En fin de cuisson rajouter le persil. La cuisson de la bavette à convenance avec ail, sel, poivre et piment. Voilà votre assiette pour un repas équilibré
BAVETTE D'ALOYAU ET SES SALSIFIS
Bavette Aloyau CHARAL
Persil plat
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !