BAVETTE MARINÉE AUX ÉCHALOTES ET À LA TOMATE
Ingrédients :
une bavette de boeuf
concentré de tomate
1 échalotte, sel, poivre, piment d'Espelette
huile d'olive
Préparation :
Ëmincer l'échalote
Dans un bol mettre :
5 cl d'huile d'olive, 2 cuillères de concentré de tomate, l'échalote émincée, sel, poivre, piment d'Espelette
Mélanger le tout. Mettre la bavette dans un récipient plastique (ou autre)
Verser une partie de la préparation et badigeonner
Retourner la bavette et mettre le restant de la préparation
Mettre u couvercle (ou film étirable) et au frigidaire pendant 12 h
Cuisson , dans une poêle et à convenance.
Plus qu'à déguster avec une salade de roquettes par exemple
Viande bovine : 1x BAVETTE D'ALOYAU*** à griller
Double concentré de tomates MUTTI
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min