/ BAVETTE MARINÉE AUX ÉCHALOTES ET À LA TOMATE
validé
Pierre
Ambassadeur
17/06/24-16:56 (édité le 17/06/24-16:58)

BAVETTE MARINÉE AUX ÉCHALOTES ET À LA TOMATE

Ingrédients : une bavette de boeuf concentré de tomate 1 échalotte, sel, poivre, piment d'Espelette huile d'olive Préparation : Ëmincer l'échalote Dans un bol mettre : 5 cl d'huile d'olive, 2 cuillères de concentré de tomate, l'échalote émincée, sel, poivre, piment d'Espelette Mélanger le tout. Mettre la bavette dans un récipient plastique (ou autre) Verser une partie de la préparation et badigeonner Retourner la bavette et mettre le restant de la préparation Mettre u couvercle (ou film étirable) et au frigidaire pendant 12 h Cuisson , dans une poêle et à convenance. Plus qu'à déguster avec une salade de roquettes par exemple
BAVETTE MARINÉE AUX ÉCHALOTES ET À LA TOMATE
Viande bovine : 1x BAVETTE D'ALOYAU*** à griller
Double concentré de tomates MUTTI
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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