/ Beignet sans gluten sans lait
validé
Roseline
Bronze
14/05/23-17:39

Beignet sans gluten sans lait

3 cuillère à soupe d’eau 20gr de levure fraîche 500 gr de melange de de farine sans gluten 3 œuf 100 gr de sucre cassonade ( facultatifs le blanc va aussi bien) 120gr de beurre végétal (sans lait) 2 c a s de fleurs d’oranger et 1 seul cuillère si vous aimez pas trop. Mettre l’eau tiède avec la levure émiettée mélanger. Ajoutez la farine mélanger puis les œufs mélangés encore. ajouté le sucre et le beurre ont mélange puis ont termine avec la fleur d’oranger. Si ont a un robot c’est bien sinon ont fait à la main. Laisser reposer 2h00 Puis mettre de la farine sur la table étaler la pâte et faire les formes de notre choix. Puis les plonger dans de l’huile bien chaude. Les égoutter sur du sopalin. Et déguster. Ma fille qui a des allergies les adorent et ceux qui ne sont pas allergiques aimes aussi.
Beignet sans gluten sans lait
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !