/ Beignets aux courgettes
validé
Alfredo R.
Diamant
03/05/24-16:29

Beignets aux courgettes

Il vous faut: -1 courgette -200g de farine -1 sachet de levure chimique 20g de parmesan -2 œufs -1 cuillère a soupe d'huile d'olive -10cl d'huile de tournesol -sel, poivre ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Râpez (grille à gros trous) la courgette sans la peler. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la levure, le parmesan et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez la courgette, mélangez. -Chauffez l'huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Faites glisser la pâte à la courgette dans l'huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les espaçant suffisamment. -Laissez dorer joliment les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Dégustez-les immédiatement, ils ne se réchauffent pas. Bonne dégustation.
Beignets aux courgettes
Courgettes Bio
Farine de blé tous usages T45 FRANCINE
Levure chimique Alsacienne ALSA
Parmigiano Reggiano râpé AOP CARREFOUR EXTRA
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Huile d'olive vierge extra PUGET
Huile de tournesol CARREFOUR CLASSIC'
Sel fin Equilibre CEREBOS
Poivre DUCROS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !