Beignets de courgettes
Les ingrédients : 550g de chair de courgettes râpées , 180g de feta1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, quelques branches d’anethquelques feuilles de menthe, 180g de farine (à adapter), 1/2 cuillerée à café de levure chimique, sel, poivre et épices.Mettre à égoutter les courgettes râpées en les salant et essorer régulièrement. Ensuite ajouter la feta émiettée, l'huile d'olive, les herbes, les aromates, la farine et la levure. Bien mélanger avec une cuillère en bois. l'humidité des courgettes va permettre que la pâte s'amalgame. Dans une friteuse, déposer des bouchées de pâte et les retourner lorsqu'elles sont dorées. Déguster avec une sauce yaourt grec avec de la menthe et du basilic. Cette recette réconcilie ceux qui n'aiment pas les courgettes. Les beignets sont croustillants à l'extérieur et hyper moelleux à l'intérieur grasse à la Feta
Fromage Feta Grecque AOP Affinée en Fût de Chêne GRECO
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Végétarien