BEIGNETS RAPES
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
2 œufs
1/4 d’oignon coupé en petits morceaux
2 cuillères à soupe de farine, tout usage
sel/ poivre
persil
Éplucher et râper les pommes de terre. Presser les pommes de terre râpées dans un linge pour retirer la fécule.
Couper l’oignon en petits morceaux et ajouter aux pommes de terre râpées. Ajouter les œufs et la farine. Mélanger.
Ajouter le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Former 3 à 4 tas de râpés. Aplatir et faire dorer des deux côtés.
Placer dans une assiette couverte de papier absorbant. Servir chauds.
Bon appétit !
Si vous souhaitez enregistrer ou imprimer cette recette, suivez ce lien :
https://qrco.de/bfcbzl 🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre
Continuez d'explorer la communauté !