BientĂŽt la chandeleur (2Fevrier) đ„
Liste des ingrédients
250 g de farine de blĂ© (T55, 65 ou mĂȘme T80, demi-complĂšte, avec plus de fibres)
4 oeufs frais (bio de préférence)
450 ml de lait légÚrement tiÚde
2 c. à soupe de rhum ambré ou de fleur d'oranger, ou 1/2 verre de biÚre blonde
1 c. à soupe d' extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
2 c. Ă soupe de sucre
1 pincée de sel
50 g de beurre fondu (+ beurre pour la poĂȘle)
Pate Ă tartiner aux noisettes et au cacao NUTELLA
CrĂȘpiĂšre 25cm RevĂȘtement Anti-adhĂ©sif Induction Unlimited TEFAL
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison