Accueil / Recettes / Bifana (Sandwich)
FLORIAN
Diamant
29/01/24-13:24

Bifana (Sandwich)

Ingrรฉdients pour 4 ou pour 2 (si 2/pers) 4 pains ronds 4 escalopes de porc 4 gousses d'ails 2 verre de vin blanc sel/poivre/huile/paprika ๐ŸณRecette๐Ÿณ 1. Hacher l'ail 2. Mettre les escalope dans un plat. (creux de prรฉfรฉrence) 3. Ajouter le vin blanc, l'ail hรขchรฉ, le sel et le poivre. 4. Laisser mariner environ 1h au frais. 5. Faire chauffer l'huile, et faire frire les escalopes jusqu'ร  ce qu'elles soient bien dorรฉes. 6. Faire chauffer la marinade. 7. Couper les pains en deux. 8. Etaler la marinade sur les deux faces des pains. 9. Mettre les escalopes dans les pains. 10. Refermer les pains.
Bifana (Sandwich)
Viande de porc : grillade de porc
Ail
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 45 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !