Bifana (Sandwich)
Ingrรฉdients pour 4 ou pour 2 (si 2/pers)
4 pains ronds
4 escalopes de porc
4 gousses d'ails
2 verre de vin blanc
sel/poivre/huile/paprika
๐ณRecette๐ณ
1. Hacher l'ail
2. Mettre les escalope dans un plat. (creux de prรฉfรฉrence)
3. Ajouter le vin blanc, l'ail hรขchรฉ, le sel et le poivre.
4. Laisser mariner environ 1h au frais.
5. Faire chauffer l'huile, et faire frire les escalopes jusqu'ร ce qu'elles soient bien dorรฉes.
6. Faire chauffer la marinade.
7. Couper les pains en deux.
8. Etaler la marinade sur les deux faces des pains.
9. Mettre les escalopes dans les pains.
10. Refermer les pains.
Viande de porc : grillade de porc
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 45 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson