/ Biscuit aux pommes
validé
Clo D
Ambassadeur
17/05/24-08:36

Biscuit aux pommes

4 oeufs , 100 g de sucre en poudre , 1 sachet de sucre vanillé , 110 g de farine de blé , 40 g de fécule , 1 c à café de levure chimique , 3 pommes , du jus de citron. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs , les fouetter avec sucres et jus de citron. Incorporer farine , fécule et levure tamisées. Préchauffer le four Th6 Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Beurrer un moule à gâteau, verser 1/3 de la pâte, déposer des lamelles de pommes, renouveler l'opération jusqu'à utilisation de tous les ingrédients. Enfourner pendant 35 minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir, un peu, avant de consommer ce gâteau léger et fruité !
Biscuit aux pommes
Biscuit aux pommes - 2
Biscuit aux pommes - 3
Fécule TIPIAK
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Pommes Golden Delicious vrac
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !