Biscuit aux pommes
4 oeufs , 100 g de sucre en poudre , 1 sachet de sucre vanillé , 110 g de farine de blé , 40 g de fécule , 1 c à café de levure chimique , 3 pommes , du jus de citron.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs , les fouetter avec sucres et jus de citron.
Incorporer farine , fécule et levure tamisées.
Préchauffer le four Th6
Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Beurrer un moule à gâteau, verser 1/3 de la pâte, déposer des lamelles de pommes, renouveler l'opération jusqu'à utilisation de tous les ingrédients.
Enfourner pendant 35 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir, un peu, avant de consommer ce gâteau léger et fruité !
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Pommes Golden Delicious vrac
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min