Accueil
Recettes
Biscuits à la cuillère
validé
Doune
Diamant
30/11/23-16:36

Biscuits à la cuillère

110 grs de blancs d'oeufs 60 grs de jaunes d'oeufs 85 grs de sucre en poudre vanille liquide 40 grs de farine 55 40 grs de fécule de pommes de terre préchauffer le four à 175°C chaleur tournanteséparer les blancs des jaunes d'oeufs et effectuer les peséespréparer une plaque avec du papier sulfurisé et mettre de côtédans la cuve de votre robot verser les blancs d'oeufs et faire tourner quelques instants, rajouter le sucre en 2 fois et terminer en augmentant la vitesse pour serrer les blancsajouter les jaunes d'oeufs et un peu de vanille liquide et battre doucement pendant 3 secondes, cela doit être très rapide car le gras des jaunes pourrait faire retomber les oeufsenlever la cuve du socle et rajouter les farines tamisées et les incorporer délicatement en vous aidant d'une maryse en siliconepocher les biscuits sur la plaque en vous aidant d'une poche à douillessaupoudre abondamment de sucre et enfourner à 175° chaleur tournante pendant plus au moins 15 minutes selon les foursà la sortie du four, les biscuits doivent être colorés mais pas tropmaintenant vous pouvez réaliser votre tiramisu de A à Z
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !