Biscuits aux pommes
Ingrédients:Pâte:200g de ricotta300 g de farine200g de beurre1 cuillère à soupe de sucre1 cuillère à café de levure chimique200 g de sucre1 cuillère à café de cannelle1 oeuf3 pommesLa recette :Pâte : dans un bol, mélanger la ricotta, la farine, le beurre, le sucre et la levure.
Pétrir la pâte avec les mains et former une pâte homogène.
Laisser au réfrigérateur pendant 30 minutes.Pendant ce temps, mélanger le sucre, la cannelle et les pommes.Étalez la pâte et formez des disques, badigeonnez d'un oeuf.Farcir aux pommes, refermer et passer les croissants dans le mélange à la cannelle.
Cuire au four à 180 ° pendant 30 à 40 minutes. 🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
Continuez d'explorer la communauté !