Biscuits sablés
130 grs de sucre glace
200 grs de beurre mou
1 oeuf
1 pincée de sel
un peu de vanille liquide
320 grs de farine 45
1/2 cac de levure chimique
60 grs de maizena
cacao en poudre ou chocolat fondu
Dans un saladier mettre le sucre glace, le beurre mou, le sel , l'oeuf et la vanille liquide; bien mélanger avec une mainRajouter la levure chimique, la maïzena et la farine, bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène et souple, cette pâte n'a pas besoin de reposerFaire fondre doucement 5 carrés de chocolat au micro-onde et laisser refroidirPartager la pâte en deux, et dans une moitié rajouter le chocolat noir fondu et refroidi et bien mélangerJ'ai utilisé un moule à piston pour réaliser mes biscuits mais vous pouvez prendre les emporte-pièces que vous disposez, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et beurréEnfourner à 175° chaleur tournante pendant 15 minutes environ selon les fours, bien vérifier la cuisson avant de les sortir
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson