Biscuits sablés
Ingrédients :
1 oeuf
250g de farine blanche
90g de beurre
1 pincée de sel
90g de sucre
Préparation :
1- mélanger l’œuf et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchis
2- Ajouter en une seul fois la farine puis la pincée de sel
3- Mélanger et malaxer à la main pour obtenir une pâte sableuse
4- Ajouter le beurre mou (non fondu) et retravailler la pâte
5- Faire une boule, la fariner, la filmer et la mettre au frigo pendant 1 heure
6- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné
7- Réaliser des sablés à l'aide d’emporte-pièces de vôtre choix
Cuire au four 10 à 12 minutes à 180°C
Œufs de Plein Air COCORETTE
Farine gruau T45 FRANCINE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min