Accueil
Recettes
Biscuits sablés
validé
Sandra
Argent
18/12/23-14:02

Biscuits sablés

Ingrédients : 1 oeuf 250g de farine blanche 90g de beurre 1 pincée de sel 90g de sucre Préparation : 1- mélanger l’œuf et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchis 2- Ajouter en une seul fois la farine puis la pincée de sel 3- Mélanger et malaxer à la main pour obtenir une pâte sableuse 4- Ajouter le beurre mou (non fondu) et retravailler la pâte 5- Faire une boule, la fariner, la filmer et la mettre au frigo pendant 1 heure 6- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné 7- Réaliser des sablés à l'aide d’emporte-pièces de vôtre choix Cuire au four 10 à 12 minutes à 180°C
Œufs de Plein Air COCORETTE
Beurre doux MONTFLEURI
Farine gruau T45 FRANCINE
Lot de 5 Emportes Pièces
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !