Biscuits sésame, graines de lin...
Ingredients :
170g de farine de blé Francine tous usages
120 g de beurre
150g de sucre de canne
4 cuillères à soupe de graines de lin
6 cuillères à soupe de graines de sésame
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
Une cuillère à café arome vanille
2 œufs
Un sachet de levure chimique Alsa
Préparation
Dans un saladier, mélanger le sucre et les 2 oeufs
Ajouter le beurre découpé en petits morceaux.
Ajouter les graines, la cannelle, la farine petit à petit, l'arôme de vanille, le miel et la levure.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Former des petites boules et placer les sur une plaque de cuisson et les aplatir légèrement
Enfourner pour une dizaine de minutes
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Vegan