Accueil
Recettes
BLANCS DE DINDE AU CURRY
validé
Dominique
Diamant
07/01/24-04:47 (édité le 07/01/24-05:03)

BLANCS DE DINDE AU CURRY

Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux blancs de dinde 4 oignons 2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse 1 citron vert à presser 1 filet d'huile d'olive du curry sel poivre feuilles de menthe pour la déco 2 verres de riz pour un riz pilaf Epluchez vos oignons et coupez les en fines rondelles Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive ajoutez vos oignons faites dorer. Quand vos oignons sont transparents ajoutez vos filets de dinde que vous ferez dorer 2mm par face ajoutez votre crème mélangez salez poivrez soupoudrez de curry Arrosez du jus de citron vert mélangez et couvrez pour une cuisson de 4/5mm réservez au chaud Préparez votre riz pilaf décorez de feuilles de menthe et servez chaud
Escalopes de dinde LE GAULOIS
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Curry FIERS
Huile d' olive Bio SOLEOU
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !