BLANCS DE DINDE AU CURRY
Ingrédients pour 4 personnes :
4 beaux blancs de dinde
4 oignons
2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse
1 citron vert à presser
1 filet d'huile d'olive
du curry sel poivre
feuilles de menthe pour la déco
2 verres de riz pour un riz pilaf
Epluchez vos oignons et coupez les en fines rondelles
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive ajoutez vos oignons faites dorer.
Quand vos oignons sont transparents ajoutez vos filets de dinde que vous ferez dorer 2mm par face ajoutez votre crème mélangez
salez poivrez soupoudrez de curry
Arrosez du jus de citron vert mélangez et couvrez pour une cuisson de 4/5mm réservez au chaud
Préparez votre riz pilaf décorez de feuilles de menthe et servez chaud
Escalopes de dinde LE GAULOIS
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Huile d' olive Bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min