Blanc de poulet au miel et carottes
Pour 4 personnes
- râper 6 carottes et réserver
- dans un saladier mettre 4 blancs de poulet coupés en morceaux avec 50g de flocons d’avoine, 1 jus de citron, 1 cas de maïzena, 3 cas d’huile d’olive et du poivre. Mélanger et réserver.
- dans une poêle faire revenir un oignon coupé en dés avec 1cas d’huile d’olive. Ajouter le poulet et faire doré (env 20 min). Réserver.
- dans la même poêle mettre 4 cas de sauce soja salée, 4 cas de vinaigre balsamique, 1 cas de miel. Remuer et mettre le poulet. Remuer pour bien enrober le poulet de sauce.
- servir le poulet sur un lit de carottes râpées (non assaisonnées).
Volaille : blanc de poulet
Vinaigre balsamique de Modène Bio TETE NOIRE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min