Accueil / Recettes / Blanc de poulet au miel et carottes
validé
Veronique
Bronze
29/03/24-12:51

Blanc de poulet au miel et carottes

Pour 4 personnes - râper 6 carottes et réserver - dans un saladier mettre 4 blancs de poulet coupés en morceaux avec 50g de flocons d’avoine, 1 jus de citron, 1 cas de maïzena, 3 cas d’huile d’olive et du poivre. Mélanger et réserver. - dans une poêle faire revenir un oignon coupé en dés avec 1cas d’huile d’olive. Ajouter le poulet et faire doré (env 20 min). Réserver. - dans la même poêle mettre 4 cas de sauce soja salée, 4 cas de vinaigre balsamique, 1 cas de miel. Remuer et mettre le poulet. Remuer pour bien enrober le poulet de sauce. - servir le poulet sur un lit de carottes râpées (non assaisonnées).
Volaille : blanc de poulet
Vinaigre balsamique de Modène Bio TETE NOIRE
Carotte SIMPL
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !