/ Blanc de poulet en papillotes
Mariebigoune
Acteur
13/06/24-11:42

Blanc de poulet en papillotes

Un beau blanc de poulet. 1 grosse échalote Sel poivre paprika persil Huile d'olive Verser 2 belles cuillères à soupe d huile d'olive saler poivrer ajouter le paprika ( selon votre goût ) L échalote que vous avez émincée bien mélanger et mettre le blanc de poulet que vous badigeonnez afin de bien l imprégner. Laisser poser au frigo 1 à 2 heures Prendre du papier sulfurisé placer le poulet en posant dessus l échalote émincée et le fermer en papillotes. Selon four 180 pendant 20 à 30 mn où autre moyen de cuisson .
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !