/ Blanc de poulet et semoule de couscous
validé
Madeleine
Ambassadeur
04/12/24-06:02

Blanc de poulet et semoule de couscous

250g de couscous 500g de blanc de poulet 2 carottes 1 courgette 1 poivron (rouge ou jaune) 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre, épices (curcuma, paprika...) au goût Préparation: Couscous: Versez le couscous dans un saladier. Ajoutez le cube de bouillon émietté et de l'eau bouillante Couvrez et laissez gonfler. Légumes et poulet: Pendant ce temps, coupez les légumes en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes, la courgette et le poivron, puis le blanc poulet. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet cuit. Assaisonnez. Égrainez le couscous à la fourchette. Mélangez le avec les légumes et le blanc poulet. Servir: Servez chaud, accompagné d'une salade verte.
Blanc de poulet et semoule de couscous
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !