Blanquette de ๐ฆ
Acheter une cuisse de dinde, l'a dรฉsosser et couper en morceaux
Faire revenir les morceaux puis rajouter des carottes un oignon piquรฉ de 2 clous de girofle une gousse d'ail et un cube de bouillon de volaille , saler et poivrer
Pour finir couvrir d'eau et faire cuire 3/4 d'heure ร petit bouillon
Faire roussir 2 cuillรจres ร soupe de farine, dรฉlayer avec le bouillon rajouter la viande, les carottes et des champignons frais prรฉalablement passer ร la poรชle, arroser avec le jus d'un demi ๐
Finir avec un peu de crรจme fraรฎche et servir avec du blรฉ ๐ฝ
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison