/ Blanquette de ๐Ÿฆƒ
Dfi
Bronze
03/26/23-20:08

Blanquette de ๐Ÿฆƒ

Acheter une cuisse de dinde, l'a dรฉsosser et couper en morceaux Faire revenir les morceaux puis rajouter des carottes un oignon piquรฉ de 2 clous de girofle une gousse d'ail et un cube de bouillon de volaille , saler et poivrer Pour finir couvrir d'eau et faire cuire 3/4 d'heure ร  petit bouillon Faire roussir 2 cuillรจres ร  soupe de farine, dรฉlayer avec le bouillon rajouter la viande, les carottes et des champignons frais prรฉalablement passer ร  la poรชle, arroser avec le jus d'un demi ๐Ÿ‹ Finir avec un peu de crรจme fraรฎche et servir avec du blรฉ ๐ŸŒฝ
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison
Continuez d'explorer la communautรฉย !