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Dominique
Diamant
05/03/24-08:24 (édité le 05/03/24-10:09)

BLANQUETTE DE SAUMON

Ingrédients : 350g de pavé de saumon 2/3 carottes 1 poireau entier ( vert & blanc ) 150g de champignons 3 échalotes 1 citron bio du persil 2 c. à S. de maîzena 25cl de crème fraîche 40cl de bouillon de volaille 2 c. à S. de moutarde 1 bouquet garni sel poivre Découpez votre saumon en cubes Découpez les carottes en rondelles les champignons en lamelles ainsi que le poireau Emincez les échalotes Pressez votre citron réservez Faites cuire à la vapeur vos carottes 10mm Dans une poêle avec de l'huile d'olive faites revenir vos échalotes vos carottes votre poireau ( qu'il soit fondu ) vos champignons et les cubes de saumon 8/10mm en surveillant la cuisson pour que le saumon reste moelleux et ajoutez le bouquet garni Dans une casserole versez le bouillon puis la maîzena et laissez épaissir Incorporez la crème fraiche la moutarde puis parsemez de persil salez poivrez Ajoutez la préparation au saumon arrosez du jus de citron Servez bien chaud avec du riz basmati Bon appétit...
BLANQUETTE DE SAUMON
Pavé de saumon ASC FILIERE QUALITE CARREFOUR
Carottes Filière Qualité Carrefour Agroécologie CARREFOUR LE MARCHE
Blancs de poireaux AgroEcologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
Citrons jaunes CARREFOUR BIO
Crème Fraîche Epaisse LE BON NORMAND
Bouillon de volaille CARREFOUR
Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
Champignons blancs
Bouquet garni Bio JARDIN BIO ETIC
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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