đ¶Blettes Ă la sauce tomateđ
đ§IngrĂ©dients 2pers đ§
500 g de cĂŽtes de blettes
100 g de sauce tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
2 feuilles đ de laurier
2 c Ă s d'huile d'olive
1 pincée de romarin
2 pincée de thym
1 pincée de piment d'espelette
Sel et poivre
Préparation des légumes
SĂ©parer le blanc du vert de la cĂŽte de blette
Laver les abondamment et couper les en morceaux faites bouillir une casserole d'eau et il plonger les cĂŽtes de blettes pour les faire blanchir pendant 10 minutes
Ăgoutter et rĂ©server
Ăplucher l'oignon et Ă©mincĂ© finement cuisson dans un wok faites chauffer l'huile d'olive et y mettre dorĂ© l'oignon puis ajouter les blettes et le pot de sauce tomate puis ajouter la gousse d'ail Ă©crasĂ©e une pincĂ©e de romarin de thym,le piment d'Espelette du sel et poivre ,les deux feuilles de lauriers laisser cuire au feu doux pendant 20 minutes
Servez et déguster
Présentation à proposer avec une grillade
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Sans cuisson