/ Blettes aux ravioles
validé
Muriel
Influenceur
06/18/24-15:14

Blettes aux ravioles

1 paquet de ravioles des blettes  fromage de chèvre frais comté râpé 20 cl de béchamel sel-poivre Faire cuire à la vapeur les feuilles de blettes et les côtes de façon séparée.Mixer les feuilles avec la béchamel. Dans un plat à four, si possible de la taille des plaques de ravioles (ou deux fois plus grand), alterner les couches de béchamel verte, de côtes de blettes, fromage de chèvre (quelques morceaux répartis), plaque de raviole. Première couche et dernière couche avec béchamel verte. Mettre du comté râpé pour un aspect gratiné. Mettre au four 20 min à 180 °C. Un bon moyen de préparer les blettes qui sont souvent un peu fades.
Blettes aux ravioles
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !