Blanc poulet mijotÄ spaghettis đ
Pour 2 personnes :
2đ„6 aiguillettes de poulet coupĂ© en dĂšs
1đ„1 oignons jaune Ă©mincĂ©s
250 gr de spaghettis cuir a l eau salé à -cÎtés
6đ„1 bouillon de lĂ©gume diluer dans l eau bouillante (dĂ©glacer)
5đ„4 tomate cerise coupĂ© en 2
3đ„Du persil frais
4đ„Sel poivre, ail semoule, thym
7đ„Parmesan en poudre
A faire revenir dans une poĂȘle et 3 cuillĂšres a soupe d huile d olive bien dorĂ©
Le 1,2, 3 ,4 ,5, 6
Ajouter les spaghettis cuit a part dans bouillon et finir pas saupoudrer de Parmesan
BONNE DEGUSTATION â€
Pùtes spaghettis n°12 DE CECCO
Filets de poulet Bio LOUE
Tomates cerises allongées
Bouillon de légumes réduit en sel KNORR
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile