Accueil / Recettes / Börek aux épinards et au fromage de chèvre
validé
Popeye
Or
17/03/24-12:09 (édité le 17/03/24-12:11)

Börek aux épinards et au fromage de chèvre

10 feuilles de yufka350 grammes d’épinards200 grammes de fromage feta3 tasses de crème fraîche épaisse1 jaune d’œuf2 cuillères à soupe de coriandre fraîche½ tasse de menthe fraîcheSel et poivre Mélangez les épinards lavés et hachés avec le fromage feta émietté, la crème fraîche, la coriandre et la menthe.Étalez une feuille de yufka et badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive.Placez une portion de la farce aux épinards au centre de la feuille de yufka.Repliez les bords pour former un triangle ou un cigare.Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf.Répétez l’opération avec les autres feuilles de yufka et la farce.Enfournez à 220 degrés Celsius pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le Börek soit doré.
Börek aux épinards et au fromage de chèvre
Fromage à raclette ail des ours tomme nature IGP POCHAT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !