/ Bouillabaisse de printemps
validé
Patricia
Bronze
05/09/24-17:55

Bouillabaisse de printemps

LES INGREDIENTS du jour : Rascasses, bleus, seiches, murène, à faire mariner la veille dans un mélange d'oignons, ail, thym, laurier, fenouil, écorce d'orange, safran, pastis, huile d'olive, poivre, sel, Autres ingrédients pour la recette : crabes, moules, pommes de terre, tomates fraîches, pain tranché ailléLA CUISSON : Faire bouillir à grand feu, une marmite d'eau aromatisée avec les ingrédients ci-dessus. Y cuire en premier (20 min) les pommes de terre tranchées, les tranches de murène, les petits morceaux de seiche, les crabes Ensuite, ce sera les autres poissons (piquer les poissons pour vérifier la cuisson) Et rajouter les moules en fin de cuisson Servir très chaud dans une faouque (plat en liège de Provence) Arroser les tranches de pain aillé avec un peu de bouillon UN REGAL POUR LES PAPILLES !
Bouillabaisse de printemps
Bouillabaisse de printemps - 2
Bouillabaisse de printemps - 3
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€€
📋Particularité
De saison
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