Bouillon haricots blancs/oignons/choux de Bruxelles !!
Un régal ce bouillon, et c’est à presque (plus que 21 jours haha) 21 ans que je découvre les choux de Bruxelles ! 😨😂😭 Trop bons !!!
Photo 1 : avant de verser le bouillon
Photo 2 : après avoir versé le bouillon ; pas ultra esthétique mais absolument DELICIEUX 😍
- 300g de choux de Bruxelles
- 1 bel oignon jaune
- 1 boîte de 240g (égouttés) de haricots blancs
- 1/2 cube de bouillon de légumes + 500ml d'eau
- 1 beeeelle cuillère à soupe d'herbes de Provence !
1. Porter le cube de bouillon à ébullition avec l'eau et les choux de Bruxelles et l'oignon émincé.
2. Quand ça bout, baisser le feu et couvrir pour 10 minutes.
3. Verser ensuite les haricots blancs égouttés et les herbes de Provence. Laisser mijoter encore 5 minutes.
Ensuite, on prend son plus beau bol, on y verse le tout et on se régale !! 😍
Possible d'y ajouter du poulet effiloché, du poisson, un oeuf mollet, du tofu... Trop bon !! 😘
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien