Accueil
Recettes
boules à croquer
Laurence
Diamant
06/12/23-05:52

boules à croquer

Pâte à croquer 150 g de chocolat noir Faire des boules avec la pâte à cookies (si vous avez une cuillère parisienne c'est l'idéal) Mettre les petites boules sur une feuille papier de cuisson et 10 minutes au congélateur Pendant ce temps faire fondre au bain marie le chocolat Sortir les boules et les tremper dans le chocolat, puis mettre de nouveau 30 minutes cette fois au congélateur C'est très important de passer par la case congélation, pour bien enrober le chocolat à la pâte. Faire cuire ensuite les boulettes dans le four chaud 10 à 15 minutes à 180 °
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !