BOULES DE TIRAMISU
Gourmandes et gourmands, je vous partage cette recette qui va vous faire fondre de plaisir !!!
Ingrédients :
400 gr de boudoirs (1 paquet)
4 cuillères à soupe de sucre glace
300 gr de mascarpone
130 ml d'expresso
poudre de cacao
Mixer les boudoirs afin d'obtenir une poudre. Mettre cette poudre obtenue dans un saladier. Ajoutez le sucre glace, le mascarpone et le café expresso.
Mélangez le tout avec la main pour obtenir une pâte bien malléable.
Former des boules entre vos mains de la grosseur qui vous convient. Je dirais même en fonction de votre gourmandise.
Passez les boules façonnées dans la poudre de cacao et les laissez reposer au réfrigérateur.
Attendez que les boules durcissent un peu avant de déguster.
Bonne gourmandise. Vous pouvez ajouter un trait de Cointreau pour les parfumer dans la préparation.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson, Autre