๐
Boulettes de bลuf maison ๐ง๐ง
๐
ingrรฉdients๐ถ
500g de viande hachรฉe bลuf
30g de chapelure de pain ๐
2 c ร s de lait
30g de parmesan
1 ลuf
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Sel et poivre du moulin
2 c ร s de persil plat frais
1 pincรฉes de piment Cayenne
Dans un bol ร mixeur mettre 1/2 oignon jaune, la gousse d'ail , le parmesan, la chapelure de pain, le lait, l'ลuf, le persil plat frais, 1 pincee de piment de Cayenne salรฉ et poivrรฉ et mixer pour obtenir une prรฉparation homogรจne, incorporer le mรฉlange ร la viande de bลuf hachรฉe et former des boulettes avec vos mains โ๏ธ de la taille d'une balle de golf
Les disposer sur une plaque de four chemisรฉ de papier cuisson enfournรฉ 30 minutes ร 180 degrรฉs
Vous pouvez les servir avec la sauce tomate maison et des pรขtes fraรฎches tagliatelles
Servez et dรฉguster๐
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Moyen
๐Particularitรฉ
De saison, Sans cuisson