đ
Boulettes de bĆuf maison đ§đ§
đ
ingrĂ©dientsđ¶
500g de viande hachĂ©e bĆuf
30g de chapelure de pain đ
2 c Ă s de lait
30g de parmesan
1 Ćuf
1/2 oignon
1 gousse d'ail
Sel et poivre du moulin
2 c Ă s de persil plat frais
1 pincées de piment Cayenne
Dans un bol Ă mixeur mettre 1/2 oignon jaune, la gousse d'ail , le parmesan, la chapelure de pain, le lait, l'Ćuf, le persil plat frais, 1 pincee de piment de Cayenne salĂ© et poivrĂ© et mixer pour obtenir une prĂ©paration homogĂšne, incorporer le mĂ©lange Ă la viande de bĆuf hachĂ©e et former des boulettes avec vos mains âïž de la taille d'une balle de golf
Les disposer sur une plaque de four chemisé de papier cuisson enfourné 30 minutes à 180 degrés
Vous pouvez les servir avec la sauce tomate maison et des pĂątes fraĂźches tagliatelles
Servez et dĂ©gusterđ
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
De saison, Sans cuisson